Vampire Diares: Dance with the Devil
За завтраком я упиваюсь властью над миром.
А на ужин предпочитаю головы своих врагов.
Ваша реклама:
http://dancewithdevil.mybb.ru/viewtopic … p=6#p42221
SHIMMERING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHIMMERING » Реклама » Ваша реклама
Vampire Diares: Dance with the Devil
За завтраком я упиваюсь властью над миром.
А на ужин предпочитаю головы своих врагов.
Ваша реклама:
http://dancewithdevil.mybb.ru/viewtopic … p=6#p42221
Привет, странник!
Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.
Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!
Белория: жизнь продолжается...
Сюжет| Правила| Роли
Акция vol.0. В честь открытия|Акция vol.1. Двор разыскивает
Акция vol.2. Особо опасен|Акция vol.3. Необходимые персонажи
Разыскиваются:
Ксандр, Дарлай Рудничный, а так же преподаватели и ученики в Старминской Школе Чародеев и дюже злые супостаты.
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Recipe #1 Bonjour, la madame.
Recipe #2 Little.bit happier
Recipe #3.Sweet on snack
http://2012teen.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=27#p736
"2012" - teen boom
Выживешь - спасешь мир. А если нет... то у тебя еще масса времени насладиться страстями океанской лагуны, любовью, интригой, сплетнями и знанием того, что теперь ты - опора человечества.
Жизнь в волшебном мире
Хогвартс. 100 лет со дня Основания.
Самая необычная игра ждёт тебя на нашем форуме!
Гид по эпохе и История Хогвартса ◊ Акции ◊ Гостевой форум ◊ Сюжет
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
F L O R I A N A!
— Ты ударил меня гитарой.
— Мне жаль… гитару.
"Irvin. The Road To The Victory"
Full confidence
СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Упрощенная Акция для ВСЕХ!
Выбирайте любого акционного персонажа или придумайте своего, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Требующиеся персонажи
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Вы здесь » SHIMMERING » Реклама » Ваша реклама